Акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой народной республики от 07 апреля 2014 года

АКТ О ПРОВОЗГЛАШЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
г.Донецк, 07.04.2014г.

На Украине, при поддержке законодательной, исполнительной и судебной властей, незаконными военизированными формированиями совершен государственный переворот.
Новая власть лихорадочно ищет защиту и поддержку в Америке и в Европе, у тех, кто с 2005 года и так фактически управляет нашей страной. Руководителями государства подписываются кабальные договора с международными организациями. Страна втягивается в НАТО.
Разрушены вековые братские отношения со славянскими народами, народами составляющими Содружество Независимых Государств
В стране введена жесточайшая цензура. Нагнетается антироссийский психоз, формируется образ врага из братского Российского народа. На Украине устанавливается националистическая профашистская диктатура при поддержке олигархического капитала.
Жители Донецкой области и многие депутаты всех уровней, которым дорого будущее нашей земли и живущего на ней народа, дороги дружба и сотрудничество со странами Таможенного Союза, категорически против сотрудничества с преступной властью, не признают ее незаконные решения.
Выражая огромную тревогу и обеспокоенность возрастанием напряженности и непреодолимых противоречий между различными частями Украины, основываясь на волеизъявлении народа Донецкой области, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права,
Областной Совет Донецкой области провозглашает создание Суверенного государства – ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА будет строить свои отношения с другими государствами в соответствии с международным правом, на началах равноправия и взаимовыгодного сотрудничества. Территория ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ в признанных административных границах является неделимой и неприкосновенной. Настоящий Акт, вступает в силу с момента его утверждения на общеобластном референдуме.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.